Не всё бывает в жизни гладко...

Дочь Земли
Не всё бывает в жизни гладко,
И не всегда порядок дел,
Порою ветер шепчет сладко,
У Бога есть так много тем.

У каждого вся жизнь в полоску,
То льдом покрыло,- морщим нос,
То вновь тепло и зелен остров,
И для тебя сей день хорош....

Есть час во мраке, есть в веселье,
Есть время бед и горьких слёз,
Отчаянье и наслажденье,
Закрыт какой-либо вопрос...

Нуждаемся мы в осмысленье,
Не отличим всю важность дня,
Бог дарит людям озаренье,
Не опустела чтоб душа.....

Глянь опыт заглянул в окошко,
И мудрость стала посещать,
Льёт благодать Бог мне в лукошко,
Чтоб научилась побеждать...

В лицо иначе солнце светит,
Разливы рек ласкают глаз,
Поверь, что с Богом жду я встречи,
Он назидает каждый раз...