Я ничего не знаю про людей...

Евгений Минаев
Я ничего не знаю про людей,
Про войны,про интриги и измены.
Вот королевы травят королей.
На то они, по-праву королевы!

Вот рубят головы и жгут в кострах,
Тех кто увидел правду в созерцании.
Стоит давно мир не на королях!
Да и на них,он не стоял, вначале.