Прошла ты мимо...

Мария Сергеевна Винокурова
Есть день семьи, не знала ты о нем,
А лишь цвела под звуки джаза.
Я думал, вместе будем, но
Тебе милей вино и стразы.

Я слышал общие слова,
Вмиг вызывавшие зевоту.
Но как кружилась голова,
И вдруг влюбился беззаботно.

Где ты теперь... Прошла ты мимо.
Поставлен шрам в моей судьбе.
И только фото, как картина,
Всегда напомнит о тебе...