Голос матери

Елена Политыкина
Счастливо мы
Жили одной семьёй,
Вдруг разлучил
Случай нас роковой...

Как с неба гром,
Скорбная весть пришла;
В мире ином
Я новую жизнь нашла...

Прости, малыш,
Я не хотела ведь
Вред причинить
И ни сейчас, ни впредь!

Просто само всё
Так получилось вдруг,
Что разорвался
Временной жизни круг...

Зависит ведь
И совсем не от нас,
Когда настанет наш
Жизни последний час...

Важно лишь, где
Душа найдёт приют:
Ангелы в Небо,
Иль бесы в ад возьмут...

Надеюсь я:
Встретимся мы опять,
Если ты будешь
Господа умолять;

С верою жить,
Людям добро неся...
Будем тогда
В Раю с тобой, дитя!!!

13.07.2022 г.

На музыку Максим "Знаешь ли ты..."