Славные серёжки

Вера Васильевская
Весна!!!
Уже берёза распустила почки.
Наряд надела из нежных листочков.

Себя украсила славными  серёжками.
Их ласково треплет ветер немножко.

-Не хулигань, дружочек-ветерок.
Недолго им висеть, так мал их срок.

Не порть причёску ты берёзке.
Ей так идут золотые серёжки!

Пусть постоит она нарядная.
Берёзонька-подружка ненаглядная.
В.В.30.05.2023