76-23. Решалы. Эй вы там, наверху

Тара Смит 2
Кабинетная пена фурычит, в лампасы одевшись,
- Щас придумаем ! Мы могём ! Мы сейчас им в рога !
Мундирами генеральскими, как щитами прикрывшись -
Им ведь до фени, что кто-то, где - то там
Бьет врага !

Так ведь еще миллионы салаг - в резерве -
Есть кому дачи строить жене и дитЯм...
- Хватит капать на мозг и трепать нам нервы,
У нас - свои идеалы и ценности.
Нас не понять вам.

Чтобы добраться до этого мягкого кресла,
Столько пришлось задниц облобызать !
Нам предлагаете долю в кровавом замесе ? -
Жизнь нам дороже !
И этому не бывать !

Вы, те кто рылом не вышли в калашный,
Вам - на роду отдуваться за нас и сейчас !
Ну и зачем нам менять свой авантажный
Статус ?! На фронте ведь можно
И выйти в тираж...

А в кабинетах уютно. И дома спокойно.
Детки устроены. Вилла на острове ждет...
Им досидеть бы, на пенсию выйти достойно -
Бог не увидит, а дьявол
Не подведет !

И ведь на страже у них созданы пирамиды
Странных законов. Не наших. Попробуй - ка тронь !
Вот окопались же на Руси потомки Иуды !
Для них война - не война.
И кровь - не кровь !

Проснутся ? - Навряд ли... Рубаха своя ближе к телу.
И всё, как обычно. И все опять, как всегда :
Кому - то сражаться и умирать за правое дело.
Кому - то за павших... цеплять
Себе Ордена.

И что же в итоге ? - Москва досягаемой стала,
И " КРАСНЫЕ ЛИНИИ " сдвинулись за Урал...
Когда - то наша страна зЕмлями прирастала...
А нынче ?.. Каким для страны будет нашей
Финал ?..

Услышьте, вы ! Там... За высокой кирпичной стеною !
Довольно уже толерантности верность хранить !
Пора выметать всех иуд поганой метлою !
Ответственность каждого,
   Смертную казнь
      И СМЕРШ
         ПОРА ВОЗРОДИТЬ !


Я под одну метелку не мету -
Много есть, кто за страну и жизнь отдаст !
Тот, для кого СВЯТО понятие - " РУСЬ ", -
Не пропьет его, не продаст и не предаст !

Богу хвала ! - У России всегда
Патриотов не счесть !
Офицерскую честь и погоны -
Не старят года !

И НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ на Руси есть  ! -

Душа — Богу.
   Сердце — женщине.
      Долг — Отечеству.
 
        Честь - никому ! Никогда !



31.05.2023

© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/SZkCv4dMHrg "Лица..." А.Аликин

https://dzen.ru/video/watch/6475dc57a172fd58e74ebec1    УВЫ, КАКОЙ СЕГОДНЯ ЛЕВИТАН...
( или здесь https://dzen.ru/id/63032938e4813b5dcb6d2ccf по названию песни )