Про деревню

Женя Крымов
Ну, что я могу сказать  о деревне,
Я о деревне не много скажу,
Здесь вырастают такие деревья,
Не наглядеться - гляжу и гляжу...

Белые платья - наряд подвенечный,
Чтоб сохранить на земле чистоту,
Воздух сиреневый, розовый вечер,
Яблони груши и вишни в цвету.

Что же  ещё  рассказать про деревню?
Старенький домик, заборчик рябой,
Скрипнет  калитка открытая нервно
И затворится сама за тобой.

Здесь всё какое-то нежное, что ли,
Небо плывущее над головой...
И ощущение тайное - воли,
Словно туман над весенней травой.