Силы дождя

Шуния
Задержался листок
На окне моём в дождик.
Ветер север-восток,
И божественный воздух.


Ливень с градом полил,
На стекле ручьев волны,
Соком сил напоил.
На душе так просторно!


В лужах шляпки дождя,
На воде круги чертит
Ливень с градом, судьба
Колесо словно вертит.


Отдаюсь я судьбе
И потоку, и силам,
И цветенью — весне,
Вдохновенью и миру.

30.05.2023г.