Читаю всю ночь напролёт 2003

Влад Норманн
Читаю всю ночь
напролёт,
а ветер
о чём-то поёт,
тише,
ветер,
тише,
не мешай
зря чтише,
ветер,
не услышит,
ветер,
не поймёт,
вновь поёт
во мраке,
повторяет
враки,
лает,
как собаки,
спать мне
не даёт,
ах, зачем он
всякий
бред опять
несёт,
что он
вытворяет,
этот -
идиот?

сокращенно и переработано
в 2023