Человека создание

Владислав Кобелев 42
Встретился чех, и словак,
случился человек,
стали мыслить кое-как,
получился умный человек,
по-чешски тот,
clovak,
в общем, русский,
человек!

Раз на раз что случится,
точно делал русский человек,
кое-как и так и сяк,
делал умный человек.

Потом человек с тем сбежал,
город новый создал,
и назвал тот, Новый Град,
в том жить,
любой был рад.

Вскоре у чеха и словака случилась беда,
оттуда сбежали те,
кто не хотел говорить,
дурная у тех голова...

Так и случился человек,
русский, умный,
расселился там,
где нужен умный человек...