6. Невыдуманная история... Без тебя...

Владимир Александрович 4
Невыдуманная история...Без тебя...

( работа в соавторстве с Мари Никон)

Крадётся вечер осторожно,
дневная меркнет акварель…
Потоки мыслей многосложных
кружАт  событий карусель.

Тисками сердце вдруг сжимает- 
 боль растекается внутри.
« О, как тебя мне не хватает...»,-
стон тихий рвётся из груди...

Слезинки в бархат ночи прячу,
души струн  нежный перебор
звучит о том, кто в жизни значим
и чувства рвутся на простор.

Твой голос я хочу услышать,
в нём раствориться, как во сне...
Любовь, ниспосланная  свыше,
как без тебя тоскливо мне...