Идёт игра на выбывание Песня 2003

Влад Норманн
Идёт игра на выбывание
и выпадаю я в осадок,
и вновь на сердце
рана рваная,
в душе какой-то
непорядок
и неполадок
в ней не счесть,
а предо мной
лишь даль туманная,
бог добрую
не шлёт мне весть,
идёт игра на выбывание 
и мне судьба
готовит месть...