1497 Вот если бы время направилось вспять...

Сеня Протуберанцев
"Вот, если бы время направилось вспять" -
Намедни, во сне, размечталась Жена:
Дай Бог бы уменьшил нам лет сорок пять -
Ты вновь молодой, а я даже юна!"
.
Мы веруем в чувства и ведаем страсть,
Любовь - это то, что даётся навек,
Её, ни за что, просто так, не украсть,
И сделать из двух нелюбимых калек.
.
Тактильной беседе предшествует дрожь,
Физической цели среди пустоты.
Мир чуден до слёз, а не просто хорош,
И лишь потому, что одно - я и ты.
.
В беседе без слов, ровно трёх для двоих,
Однажды любимых потянет потом,
Чтоб верно достичь идеалов благих,
Всё в том же эфире, навеки святом.
.
На взрослый вопрос - пубертатный ответ,
На арию примы, рефрен шалуна.
На Солнце стабильно рождается свет,
Которым с блаженством владеет Луна.
.
Течение времени нам ни о чём,
И это понятно, раз всё позади,
Бивало ключом и бывало врачом,
Течёт нынче в роли немого судьи.
.
В сусеках эмоций, без прежних утех,
Мы жжём доказательства наших засад.
И то, что мы вместе - взаимный успех,
Любви, что однажды вернётся назад...
.
                31.05.2023
                1497
.