Только вперёд

Михаил Огневский
Растёт моё сознание в теле,
И мира отпечатки создают его,
Но, это лишь воспоминаний пепел,
Вперёд сознание я устремил своё.
И Миром насыщается душа,
Меняя личности из века в век,
А с ними оболочки не спеша,
Я был рыбак, индеец, рыцарь, грек...
Не помню, кем ещё я был?
Все в бесконечности смешались,
Создатель прошлое закрыл,
Чтобы вперёд мы устремлялись!