Беспечная была любовь

Владимир Патракеев
Беспечная была любовь.
Когда мы были молодыми.
Друзей меняли вновь и вновь.
Мы недовольны были ими.
      Дружили с кем попало хоть.      
      Пока всё было понарошку.
      Когда боль испытала плоть.
      Стали искать жизни дорожку.
Стали потухшие глаза.
Покрыла седина кудряшки.
Обиду выдаёт слеза.
А под глазами стали бляшки.
     Ушла куда-то красота.
     Одета не по взрослой моде.
     В душе исчезла чистота.
     Хотя ещё красива вроде.
Любовь осталась позади.
Хоть кавалеров много было.
И чисто поле впереди.
Так никого не полюбила.
      Меня никто не полюбил.
      Всё жизнь распутная сгубила.
      Ходит вокруг меня дебил.
      Общалась с кем, всех позабыла.
Беспечная была любовь.
Когда мы были молодыми.
Друзей меняли вновь и вновь.
Мы недовольны были ими.
     Друзей меняли вновь и вновь.
         Мы недовольны были ими.