***

Cherry S
Я – счастливый человек!
Вот так!
Мне и солнце вновь зажечь –
Пустяк!
Стаи туч не создадут
Проблем, -
Взмах рукой – их больше нет!
Совсем!
Ощути моей души
Костер!
Мир лучами вкруг себя
Простер!
Это пламя, лишь тебя
Любя,
Светит только для одной
Тебя.