Ломай стимул

Ураевский Даниил
Ломай стимул, не бойся, рискуй.
Хоть дискомфорт давит во круг
Апостол Павел сказал бодрствуй,
Оптимизм собой взять не забудь.

Ломай стимул, не бойся, рискуй,
Молитва опора, укрепит  путь.
Апостол Павел сказал организуй,
Потенциал не даст  утонуть .


Ломай стимул,рискуй, не унывай.
Ведь уверенность-  это дорога в рай.
Ломай стимул, рискуй, не унывай,
Талант свой каждому предлагай.

Ломай стимул,рискуй, не унывай.
Ведь уверенность-  это дорога в рай.
Ломай стимул, рискуй, не унывай,
И тем кто рядом это понять помогай!

Ломай стимул, не бойся и знай.
Уверенность  в Боге крепче чем сталь
Развивайся .учись и просто мечтай
И страх исчезнет словно чаша грааль.

 
Ломай стимул,рискуй, не унывай.
Ведь уверенность-  это дорога в рай.
Ломай стимул, рискуй, не унывай,
Талант свой каждому предлагай.

Ломай стимул,рискуй, не унывай.
Ведь уверенность-  это дорога в рай.
Ломай стимул, рискуй, не унывай,
И тем кто рядом это понять помогай!

картинка взята из интернета

31.05 2023