Вечер с В. Соловьёвым 2

Руслан Арсененков
Вечер с В. Соловьёвым 2 часть

Здравствуйте друзья и товарищи
Сегодня неожиданно нежданно
Кучка беспилотных нацистов летающих
Вторглась на наши земли,  как ни странно
Запад не понимает
Они не разумеют
Линии пересекают
Смелеют,  наглеют
Ну а мы всё робеем
Нотами протестуем
Бряцаем и малюем 
Угрожаем и колдуем
Когда с ними надо пожестче
Кто в этой студии то не хочет?
А давайте бахнем
Где нибудь под Киевом
А давайте жахнем
Сорматами,  калибрами
Опятами,  осинами
Нептунами,  Плутонами 
Иранскими дронами
Бутылками, баклашками
Дойдём до Ла Манша
Дойдём до рейхстага
Варшавы и Праги
И пусть потом понимают
Что с огнём играют
И бросают дрова в конфликт
Но Россия эту мразь победит!
На этом у меня всё
Увидимся,  Соловьёв.

31.05.23