В мире, где нет войны

Алена Шех
Каждый мечтает о призрачном счастье,
Но забывает, что есть и ненастье:
Как сохранить любовь,
Чтоб не остыла кровь?

Каждый мечтает о маленьком чуде,
Чтоб не иссякли запасы в сосуде:
Как сохранить баланс,
Взять у судьбы аванс?

Припев:
В мире, где нет войны
Светится в окнах свет,
Где нет ничьей вины,
Здравие много лет.
Слышится детский смех,
Льётся ручьём вода,
Где пошутить не грех
И в стороне беда.

Каждый из нас был ребёнком когда-то:
Всё улетучилось разом куда-то...
Как не предать мечту,
С совестью жить в ладу?

Каждый хотел бы летать словно птица,
Видеть румяные, светлые лица,
Новому крикнуть дню:
"Дай я к тебе примкну"!

Припев:
В мире, где нет войны
Светится в окнах свет,
Где нет ничьей вины,
Здравие много лет.
Слышится детский смех,
Льётся ручьём вода,
Где пошутить не грех
И в стороне беда.

Друзья!
Давайте зажжем миллионы свечей,
А потом все вместе возьмёмся за руки,
Осветим нашу землю
И согреем теплом наших сердец!

Припев:
В мире, где нет войны,
Светится в окнах свет,
Где нет ничьей вины,
Здравие много лет.
Слышится детский смех,
Льётся ручьём вода,
Где пошутить не грех
И в стороне беда...