О времени и о себе... акростих

Карелина Вера
Открыла снова свой альбом,
 
Волнуясь, как перед свиданьем...
Расскажут фотки о былом,
Ей-ей, забыв обет молчанья.
Мгновений радостных поток,
Едва души и глаз коснётся,
Набраться силы даст чуток
И новый день вновь улыбнётся.

Избавит, может, от проблем,

Откроет новые порталы,

Строкой неровной чтоб затем,
Ещё стихи не раз писала.
Бессонницей спускалась ночь,
Елеем с неба лился дождь...

31.05.23.