Ты кажешься себе

Журавская Юлия Владимировна
Ты кажешься себе совсем иной
Бессильной и с потасканной душой
И горы позади и буераки
А все слова вокруг лишь враки, враки

И вот бредешь куда глаза глядят
А под ногами непомерный ад
И все бы ничего  - привыкнуть можно,
Но, Господи, как жить на свете сложно!!!

И очи к небу! И рукой до звезд..
И пусть уходит все, что не всерьёз
И силы вроде бы уже нашла, но...
До конца дороги ты дошла.


И кажется тебе что ты иная
Как дальше жить и чем дышать - не знаю.
Не знаю. Или не хочу уже
Замрут минуты в светлом мираже
Замрут... потом посыпятся алмазами
Не подбирай, они всего лишь стразы
И не реален окруженья час
И нет тебя, меня, и впрочем нас.

Ты заблудилась, уплыла к мечтам,
А слезы все ж реальны по щекам