Мне хочется

Олег Бубновый
Мне так хочется, чтобы ты пела...
Мне хочется слушать твой тихий, спокойный голос...
Мне хочется перебирать твои пальцы в своей ладони,
Хочется... но это не так.

Мне так хочется, чтобы ты писала...
Картины теплыми красками на грубом холсте,
Или, может, поэмы, рассказы, эссе, что-нибудь...
Хочется... но это не так.

Мне так хочется, чтобы ты БЫЛА!!!
Мне хочется гладить перья на твоих крыльях,
Хочется, чтоб у тебя было сердце...
Хочется... но это не так.