Агаповы

Агапова Натали
Влад никому не нужен
Наташка не видит добра
Вместе они сила
А порознь не ***…

Анна, Мария, Ольга, Василий и Георгий – родились от Ивана Михайловича Агапова -Уроженца д.Ковыловка Саратовской губернии.
Анна Агапова – поддерживала связь со всеми родственниками, в том числе с племянником Евгением, с племянницей Зоей и племянником Виктор. В результате троюродное поколение в 1991 году узнало друг друга и стало дружить. Связь была потеряна после гибели Георгия во время войны. Влада сына Виктора с помощью поддержи Евгения направили служить в часть Таманской дивизии, под Голицино, Московской области к мужу дочери Евгения Натальи -Лебедеву Андрею Владимировичу.
Мария Агапова – младшая сестра
Ольга Агапова – проживала в Ташкенте – в 1981 году Племянник Евгений со своей дочерью Ириной ездили к ней
Василий Агапов -  Дети:  Зоя -1925, Евгений -1931, Юрий -1937
Георгий Агапов погиб под Волгоградом в 1942 году – Дети Валентина и Виктор .


Валентина Георгиевна Агапова – сын Игорь
Виктор Георгиевич Агапов – Сын Влад - 1969 и дочь Елена -1966 год