В твоей голове опилки...

Сергей Зеленков
В твоей голове опилки
Отсутствует интеллект
Зато в роли гнусной страшилки
Ты производишь эффект

Но только ты голосом мерзким
Муру про мораль запоёшь
Шутом враз становишься мелким
Ценою в базарный день грош

Что ж, время сотрёт ахинею
Твой бред превратится в труху
Дружки-корешки, прохиндеи
Раздавят тебя, как блоху

2023