Надежда. Триолет

Ирина Буссе 2
Надежда крыльями взмахнула
И за собою повела.
Там ветром свежести подуло.
Надежда крыльями взмахнула ,
Покой в меня она вдохнула,
Тревогу, муку забрала.
Надежда крыльями взмахнула,
И за собою повела!