Биткойн

Александр Андреевич Бельведерски
Биткойн

Я буду майнить иногда
Биткойны через кран
Сквозь страны через города
Смотрю я в свой экран

Программа выбрана давно
Все клавиши нажаты
Плетя судьбы веретено
Мы будем все богаты!

И рынки плавая то вверх
То вниз стремглав летя
Не сберегут вам этот нерв
В катушку нить плетя

Ведь этой жизни частота
Сильнее тех программ
В которых тоже чистота
Текущая в карман

Пускай кружится колесо
Очистив кармы круг , вокруг
А деньги мы отмоем, брат
Летя сквозь рай и ад.