Бесовское счестье

Александр Андреевич Бельведерски
Ты мой ангел, я твой бес
Ох куда же я залез?
Бес сидит один во мне
И выходит при луне!

Много огненных стихий
Надо их водой тушить
Средь полей есть город тихий
Я хочу с тобой в нем жить

Буду я тебя любить
Будем мы детей рожать
Будем по лесу ходить
Будем за моря летать

Купим мы с тобою дом
И поселился мы в нем
Все цветы к твоим ногам
Подношение богам!

Ты родишь сыночка мне
Тоже беса при луне
Мы родим с тобою дочь
При луне на утро в ночь!