Toujours

Мия Амаранф
Я смиряюсь и я изменяюсь,
На осколки бьюсь, рассыпаюсь,

Собираюсь и снова ломаюсь...
Интересно, в который раз?

Сослагательного наклоненья
Жизнь не терпит, ищу прощенья –

Не найдя, не прошу утешенья.
Ухожу – toujours a l’avance.

20 мая 2023

Изображение сгенерировано нейросетью