Прощай мой друг

Леня Мальцев
Скажу::Ну что ж..
Прощай мой друг..
Обнять в кружащем вихре танца
Готов всей нежностью...
А вдруг..
Вновь умолять начнёшь:
Останься!..

Нет...Не останусь...
Ни к чему..
Насильно сердцем не привязан
И только танец по уму..
С чего вот только.(Не пойму.).
Как листья  дружно отдрожав,
Увяли разом...

Узнаю свою печаль
Твои пальчики,как льдинки..
Приткну к щекам....
Не приручай.
Боюсь сомкнёмся невзначай,
Как две судьбы в судьбу одну,
Две половинки..

Скажу:Ну что ж..
Прощай мой друг..
Обнять в счастливом вихре танца
Готов всей нежностью,
А вдруг?-
Вновь умолять начнёшь..:
Останься.!.