Словесные портреты Двойняшки

Владимир Соколов-Бунтов
Имён я их, увы, не знаю,
И вместе тоже не возил
Но дело было в этом мае,
И сходством Бог меня сразил.

Рыжеволосые красотки -
Такая мода у девчат.
Прикид к тому же и колготки...
Таксист их спутал сгоряча.

Добавить нечего, однако.
Для шырли-мырли автор стар.
Вторая ехала с собакой,
У первой...адрес Коммунар*...

* - улица Коммунаров на Правде**
** - район города Вышний Волочёк.