Облака

Ларионова Галина Сергеевна
Бегут по небу облака,
Как белые барашки.
А я люблю тебя всегда,
Дарю тебе ромашки.

Они плывут из дальних стран,
Где  сырость и туманы.
А я  смотрю в твои глаза -
Бездонные барханы.

Мы вместе смотрим в небеса
И машем им руками.
Барашки смотрят вниз на нас,
Кивают головами.

Хочу, чтоб так же плыли мы
По  долгой жизни  нашей 
В ладье из счастья и любви.
А  дом был полной чашей.


31мая 2023г.