Светлого, чистого

Плотникова Татьяна Егоровна
Дорог Добрых, Светлых, Чистых,
Договоров Всех Лучистых!
Светофоров Всех Зелёных
И Глаз у Людей Влюблённых!
Честь Имей и Совесть Светлой
И Иди к Мечте Заветной!
Прогрессируй, Архитектор,
Излагай Красиво,Лектор!
Созидай, Твори Благое,
Развивай Своё Родное!
Будь Примером для Народа,
Берегите Древо Рода!
Человечество Познай,
В Равновесии Встречай!
В Обережном Будь Кругу,
Семя Рода Берегу!
Будь Всегда Благославлен
И в Почтении Силен.
Освещай Своё - Родное,
Береги Сердец Живое!
Будь!
Люби!
БлагоСлавляю!
Целого Себя - Желаю!

Аминь!