***

Карл Штайнер
Любовь с тоскою
Тонет мглою.
Чудный мрак
Следит за мною,
Заберу его с собою,
Там где вышло
Всё не так.

Там где не было
Причины
Для трагической
Кончины,
Утопает жизнь
В пучине...
Всё смешно.
Остался мрак.

31.05.23