Мое письмо идет к тебе давно

Лилия Биндина
Мое письмо идет к тебе давно,
Сто лет твой адрес ищут почтальоны,
Казалось бы найти тебя легко,
Но время расставляет здесь препоны…

Пока сто лет не выйдет, ты не жди,
Письмо всегда рассчитано на сроки,
Зарядит осень мелкие дожди,
Чтоб показать как люди одиноки…

И мы как все, вот потому и ждем,
Когда придет письмо, чтобы поставить
Оценку за своё житье-бытье,
В надежде тщетной что-нибудь исправить…

Ты ждешь письма, и я ответа жду,
На прошлое нельзя мне обижаться,
Я милости у времени прошу,
Чтоб как всегда неузнанной остаться…