Летели восемь дронов на Москву...

Валерий Елисеев 2
Летели восемь дронов на Москву
Вороньей стаей, злобной, оголтелой,
Пугали страшным гулом тишину
И мир, спросонья тихий и несмелый…
А где-то на земле цвели сады,
Весна бросалась в летние объятья,
А в это время смерть несла проклятья
И хаос необъятной пустоты…
А в электронных сдвинутых мозгах
Таились только ненависть и злоба.
Летели эти восемь дронов, чтобы
Посеять в душах леденящий страх…
Лежали в старом мусорном бачке
Ошмётки дронов, что в Москву летали,
А люди шли и их не замечали
По мирной зеленеющей земле…
31.05.2023 г.