Зверь мой скажи

Алина Лаванда
Зверь мой скажи.
Ты любишь меня?
Знаю что твой
зверь давно
влюблён.
Ты хочешь
увидеть мо;
тело.
Хочешь чтобы
на ночь стала
твоей.
Ты видишь
мой ангельский
обличий. И мои
белые крылья.
Зверь скажи кто
ты?
Не боюсь тебя.
Твой зверь любит
меня,  а мой
зверь любит тебя.
И срослись мы
этой ночью воедино
как два дерева.
Я ведьма белокрылая,
а ты странник
ч;рнокрылый.
Тебе посвящаю стихи
и поэмы.
И тебе на ночь
отдаться хочу.
Я тебя омоложу.
Хочу быть демоницей
в постели.
Снять лифчик
и низ.
И чтобы твой
зверь внизу ласкал.
И мою грудь
облизал.
 Я ночью стонала.
Хоть и ангел в душе.
Демон в кровати.
И тебя не боюсь.
Ты разденешь меня
всю.