А. Улитин-1991 г. - Зло, готовься к Божьей каре!

Елена Гусева47
В наше сложнее время вспомнилось написанное в также в сложное время- в 1991 г. Улитиным А.А.
Александр Александрович Улитин (1949 – 2012)-Председатель Центрального Правления Ассоциации Росохотрыболовсоюз.В 1968 году А.А. Улитин с отличием закончил Московский пушно-меховой техникум, получив специальность охотоведа-зверовода. Затем, пройдя срочную службу в рядах Вооружённых Сил СССР, он работал в родном Техникуме -1970-1975 гг. Член Союза писателей России Александр Улитин был  автором стихов, наполненных философскими раздумьями о человеке и природе.
«Зло несёт в самом себе
Расплату:
Назначай любую кару дату.
Если зло творишь…
А напоказ
Вроде б для других живёшь
Всяк раз.
Помни, иудейские знаменья
Не помогут окровавить
Землю…
Люди и в добре несут
Рассветы,
Клятвенно творя свои
Обеты.
Зло огромной пакостью на свете
Трепеща витает по планете.
Но добро –
Единый фронт в ударе
Так что, Зло! Готовься
К божьей каре!»
Улитин А.А. 1991 г.