Живи красиво

Алёна Солякова
Порою сидя на диване
Я вспоминаю кем я был
И вижу словно на экране
Как я судьбу свою сложил.

Я был свободной, гордой птицей
И в жизнь как будто бы играл,
Я был для мира злой частицей
Как чёрно-белый сериал.

Но повзрослев, идя по жизни,
Я написал другой рассказ
В нем было очень много чести
Что я готов на пересказ.

В нем было столько ярких красок,
В нем было множество идей,
Порою было много масок
Но потрясающий людей!

Я дам тебе простой совет:
Ты жизнь свою живи счастливо,
Ты в ней художник и поэт
Так напиши ее красиво!