Мы сами

Константин Корчагин
В любые времена мы сами управляем
Корабликом своим. И он плывёт, плывёт.
И ветер в паруса мы сами направляем
И дух авантюризма в нас живёт.

В любые времена мы делаем свой выбор,
Свой принимая путь - у каждого он свой.
И впереди нас ждут морские дали, либо
Морские дали мы оставим за спиной.

И станут берега земель, открытых нами,
Испытывая нас дорогами дразнить.
Мы будем с теми, с кем мы захотим быть сами
И сколько захотим, мы столько будем жить!