Два портрета...

Ефим Шаулов
Быть может, в этом корень скрыт того,
что затянулось так, без меры, эСВэО ?
*

На фото справа:
Министр Обороны Российской Федерации генерал Армии - Шойгу, Сергей Кужугетович, герой России.
В действующей армии не служил, в боевых действиях, лично, никогда не участвовал.

На фото слева:
Начальник Генерального Штаба Армии Обороны Израиля (он же, практически,
Главнокомандующий) генерал-лейтенант* Герци ха-Леви, находящийся на военной службе
с 18-ти лет в элитных подразделениях и прошедший путь от простого солдата
до Главнокомандующего израильской армией с личным участием в многочисленных
боевых операциях, в которых, к сожалению, недостатка в Израиле нет.

* генерал-лейтенант — высшее воинское звание в Армии Обороны Израиля.