Россия-мать, ты не устала?

Елена Есаулова
Россия-мать, ты не устала
вдыхать веками едкий смрад,
смотреть на пляски либералов
в толпе беснующихся баб?...

Все эти - Оли, Нины, Тани,
забыв наказы праотцов,
набить утробину мечтали
из Атлантических пайков...

Подстилки либеральной швали
и проститутки всех мастей
на площадях страны кричали
о преступлениях властей...

А сами, вывернув наружу
своё гниющее нутро,
с врагом завязывали дружбу,
за иноземное бабло...

Сливаясь в бешеном экстазе
очередной и гнусной лжи,
пытались в души людям гадить
и деградировать умы...

Их цель давно ясна народу,
нас на мякине не возьмёшь!...
И ненасытную утробу
патриотизмом не набьёшь!

Пора очнуться, Мать-Россия,
и гнать из отчины своей
чужие вражеские силы
и проституток всех мастей!...