25, 35, 45

Татьяна Сапешко
25- 35- 45,
46, 47, 48- ...
Годы жизни идут, торопясь,
И никто с них за это не спросит.

Краткий миг- вспышка: жили- не жили?
Оглянись, что в округе тебя?
Что ж с сердцами то мы натворили-
В нелюбви стонет, тонет Земля.

Райских кущей дарованы виды.
Дивных птиц слышны здесь голоса.
А ВНУТРИ холод будто могильный.
Оживай, воскрешая Тебя...




27.05.2023