Лекарь настроения

Светлана Даринова
За окошком, и дождик, и слякоть.
В мыслях нет, ни каких сквозняков!
Настроение, словно заплакать,
Но, сегодня я с рыжим котом.

Он, мурча успокоит, утешит
Теплотой обогреет меня.
И, конечно, мне душу полечит,
Молча, глянет в глаза мне любя.