Шайка

Теффия
Соединённая шайка Америки
И мистер орального жанра Зеленский
Жмут Украину, любя, до истерики,
Плотно закрыв на окне занавески.

Псевдо-веселье их гробит и губит,
А силуэты их - формы с ушами.
Их ни один институт не осудит -
Все их делишки сама порешала

Соединенная шайка Америки.