Ему интереснее, что там под платьем?

Евгений Гущин 2
                *****
                В любви вопросах чертовщина -
                Порыва страсти торжество???
                - Горяч - в желаниях мужчина?
                - Таких, похоже, большинство?
            
         - Любовь с не совсем деликатным понятьем?
           Любовь за чертою границы бесстыдства?
          - Ему интереснее, что там под платьем?
           Склоняя в реальность своё любопытство?

           - Не очень такое… Где женщин мечта!
            Волнений игрой телу женщины вторя!
             Весьма, движений партия не та…
        За руль! - Ему дай, покопаться в "моторе"?

                *****