Все открыты

Татьяна Сапешко
- Знаешь..?
- Знаю, от кого происходит всё давно.
Кто отпал, и кто восстал, кто живую жизнь предал-
Все открыты предо мной.

- Боже.., Радостью умой
Долго спящие сердца,
дабы видеть вновь Тебя.



27.05.2023