Зелёная симфония

Наталья Радуль
Зелёная симфония
Шум ветра, звуки нот..
И птичья какофония
А кто кричит? Удод?

Ручьи кристально чистые,
холодные бегут..
В зелёных чащах мглисто так,
А в домике-уют.

Душа куда-то просится,
В пречисты небеса,
А солнце купоросится -
В зелёные леса.

И дышится свободно мне,
И думы все легки,
Пейзаж смотрю - ведь я вовне,
А слышу шум реки..