Грусть своих не сдаёт

Наташа Райт
Подкачал звездочёт
Перемены отсрочив
Грусть своих не сдаёт
Бережёт днём и ночью
Ожиданьем пусты
Дни бесплодных фантазий

Свет от нашей звёзды
Кто-то видимо сглазил

Кто-то видимо сдал
Наши грёзы и тайны
И на откуп отдал
СУдьбы карте натальной