от Тереховой А. В

Галина Баранова Петрова
  В день рождения!
Галина, я желаю Вам
По ходу жизни и теченья,
На зло годам и временам
Любви и счастья в День Рожденья!
Пусть длится радужный процесс,
Дорогу одолеют ноги,
Пусть не иссякнет интерес
К поэзии, где рифмы, слоги...
Где мир огромен и красив!
Цветет, как майские сирени,
Речной, синеющий разлив,
Душа без скуки и без лени.
Не все еще сказала я:
Прошу открыть окно и слушать...
Там песня льется соловья,
Чтоб День Рожденье сделать лучшим.