Ответы - нездешней

Виктор Базилевский
Радость приносить кому то-
На земле стоять ногами,
А дыханьем Бога славить.

Небо видеть над собою.
Чистым воздухом дышать.

Соглядатаев-ничтожеств,
Просто
Презирать.

Не спешить, а жить,
"Как травка".

Ни во что "суды" все ставить,
Кроме Божьего Суда.

Главное-не стать-иудой.
Не "двоиться", не бояться.

Не быть ДРЯНЬЮ никогда.

Остальное там- прощают.
Как Господь простил Петра.